Вы же взрослые странные сами

Вы же взрослые, странные сами –
Задаёте чудные вопросы:
"Помогаю ли я своей маме?"
Не боИтесь остаться без носа?
Ведь одной любопытной Варваре
Оторвали нос на базаре!

Но отвечу! На данном этапе
Помогать нужно тем, кто слабее…
Помогаю сейчас только папе,
Моя мама гораздо сильнее!


Рецензии