МХАТрОльная белая

 Предисловие:
 " Оля, Оля Бузова,
 В МХАТе ролью юзала,
 Эх певицы Оли мало,
 Поскорей б актрисой стала!"

Нака хайпу, даёшь дорогу таланту!
И не надо хи-хи и ха-ха тут!
Гениальна до уровня МХАТа,
И поет и танцует - куда там!

Нам её половин маловато,
Обузевшим и верным фанатам,
Мы готовы и в пекло, и в театр,
Да с её мозговым аппаратом.

Кто сказал, что актриса по блату?
Руки прочь, от Дом-2 экспоната!
Ей не надо не ВГИКа не "Щуки",
Она МХАТ забрала на поруки!

И прекрасна и умничка Оля,
Наплевала на каждого тролля,
Всё налажено и на мази,
Там наложено и впереди

Ты давай там уже не теряйся,
И на пост поскорей выдвигайся,
Ну негоже талант хоронить,
Мы на выборы станем ходить...

=Смыслов=


Рецензии