Опять поссорились

Сердце бьётся,сердце плачет,
Сердце рвётся из груди.
Дорогая!Дорогая!
От меня не уходи.

Говоришь,что был я грубым,
Что-то там не так сказал,
Что тебя я тем обидел,
А вины не осознал.

Осознал.(Да ради бога.)
Только это уж потом.
Ну давай забудем ссору.
Да помиримся ладком.

Хватит дуться,обижаться,
Да в молчанку всё играть.
А давай ка в парк с тобою
Мы сейчас пойдём гулять.

Возьмём внука мы с собою.
С ним по парку пробежим.
Там помиримся с тобою
И на белок поглядим.


Рецензии