Пятнадцать китайских слонов

Миграций без причины нет в Природе
Была причина и пошли  слоны
Копаясь по дороге в огороде
Слонов пятнадцать и все сплочены

Шли долго,прологая путь- дорожку
Затаптывая свежие поля
В пути съедая зелень понемножку
Куда-то шли в какие-то края

Маршрут ломая, изменяя ракурс
Купаясь в водоемах по пути
Куда идут и в чем их фокус
И что надеются они найти?

Пока ответ ещё людьми не найден
Гадают люди,может что произойти
Идут слоны и уставая за день
Уже прошли почти что треть пути...


Рецензии