Разреши мне умереть...

Можно я умру в твоих объятиях?
Можно мне хотя б уйти счастливым?
Можно мне желание потратить?
Можно перестать дышать красиво?

Твои слезы тёплые и злые,
На моё лицо пусть будут капать...
Мысли горькие, но сплошь глухие,
Сердце будут медленно царапать...

Эгоист я, но прошу немного,
Я устал от каждодневной боли...
Лишь молю, ты проводи в дорогу,
Отпусти меня и дай мне волю...

Пусть уйду из жизни улыбаясь...
Помоги мне милая - будь рядом!
Я тебе хотя б немного нравлюсь?
На прощание тебя окину взглядом...

Твои волосы, улыбка, твои губы...
Так прекрасны словно в небе стразы!
Я не смог узнать как нежно любят...
Жизни смысл весь потерял я сразу...

Тебе будет больно, понимаю...
Это трудно - рядом видеть смерть...
Но я на коленях умоляю...
Обними..! И можешь не смотреть...

Пусть угаснет моё злое сердце!
Пусть дыхание моё прервется!
На груди твоей... Позволь согреться...
И прощаться больше не придётся.

Ведь я умираю... раз за разом!
Каждый раз, когда с тобой прощаюсь...
Набираешь номер его сразу...
Ну а Я... на части распадаюсь

Не жалей меня, прошу, не надо...
Я за год... догнал по боли горы!
Не узнал Я, что такое радость...
Но зато покой - узнаю скоро...


Рецензии