410. Мой сын, моя боль!

Если бы тебя увидела я.
На нашей грешной, на земле.
Я спросила бы,родной мой!
Ты сын, скучаешь обо мне?

Я бы упала пред тобою,
Упала б возле твоих ног.
Я обняла бы, очень крепко,
Никто бы разлучить не смог!

Я бы держала, очень крепко.
Нас разорвать, никто б не смог!
Я бы держала, мёртвой хваткой!
Не отобрал бы даже БОГ!

Моя тоска, мои страдания,
Мне жить сыночек не дают.
Ты там, в небесных небосводах,
Я на земне, в гостях я тут!

Мои сыночек, все желания,
Угасли в жизни навсегда.
Остались лишь, переживания!
Осталась лишь, тоска моя!

Вся жизнь, измученная болью,
Страданием, большой тоской!
Душа пропитана, тобою!
Тобой, сыночек мой родной!

Где взять сыночек, эти силы!
Где взять мне их, печаль моя!
Мои неведомые силы!
Иссякли в жизни навсегда!

       10.07.2021.


Рецензии