Я вдыхаю, но не вдыхается

Я вдыхаю, но не вдыхается,
Словно воздуха не осталось.
Мне теперь только покаяться
в том, что мне обожаньем казалось.
Я хватаюсь за горло в панике.
Воздух комом встал и не движется.
И я чувствую себя таким маленьким,
тобой нечестно обженным.


Рецензии