Спасибо

 Спасибо,что ты есть на свете,
 Спасибо,что меня нашёл.
 Спасибо,что ты мне ответил,
 Спасибо,что ко мне пришёл.

 Спасибо,что со мной бываешь,
 Пусть даже редко - ничего.
 Спасибо,что меня не забываешь,
 Привыкла и мне всё равно.

 Спасибо,что стихи читаешь,
 Спасибо, что со мной не спишь.
 Спасибо,что со мной мечтаешь,
 Спасибо,что со мной грустишь.

 Спасибо, что одну не бросил,
 Спасибо,за внимание.
 Спасибо,что не отказал мне в просьбе
 Спасибо,за понимание!

 


 


Рецензии