Детская потешка

Тук, тук, тук, тук
Каблучками по дорожке
Тук, тук, тук, тук
Идёт девушка в сапожках.

Кап, кап, кап, кап
Льётся дождик за окошком.
Кап, кап, кап, кап
На окошке дремлет кошка.

Трень, трень, трень, трень.
Поёт соловушка весь день.
Трень, трень, трень, трень
Его слушать мне не лень.

Бом, бом, бом, бом
В небе гром со всех сторон.
Бом, бом, бом, бом
Не видать нигде ворон.

Дзынь, дзынь, дзынь, дзынь
На машине в магазин.
Дзынь, дзынь, дзынь, дзынь
Куплю парочку я дынь.

Ух ты, ух ты, ух ты, ух ты
Солнце вышло. Чудеса.
Ух ты, ух ты, ух ты, ух ты
А мне нравилась гроза.

10.06.2021


Рецензии