Извините

"Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни". (Наруто)


извините за опоздание
вся дорога полна сюрпризов
не просмотренное заранее -
это вызов? Конечно вызов

вы засели за амбразурой
не увидишь - ни лиц, ни зада
предсказуемой пуле - дурой
застрелиться бы от досады

вас не выловишь на мякине
(разговорчики перед строем!)
обезноженной половине -
не положено быть героем?

а ещё… на краю… полоски
пешеходные? Вы видали?
ты попробуй на них весь рост кинь...
остаются одни медали!

слепо валишься в унитазы
вырывая осколки хлеба...
только небо полно алмазов?
говорят (кто бывал!) Я?? Не был!


Рецензии