Было небо голубое

Голубое,голубое небо!
Всё вокруг в цвету.
Пролетело детство,
Как в одну весну.

Летними ночами,
Любить хотелось очень.
Пробежала юность,
Да умчалась в осень.

Задержалась осень
Длинными ночами.
Да опять умчалась,
Распрощавшись с нами.

Снегом запорошила
Зимушка - зима............
Жизнь была хорошая,
Но увы прошла!!!
 


Рецензии