Я пью коктейли по утрам

Я пью коктейли по утрам
Из свежести и ветра.
Я вечно здесь, и все же там,
Где катится карета,

Где по дорогам меж дерев
Струятся светотени,
Где, необычно подобрев,
Сребристо серый бродит лев,
Ввергая всех в смятенье.

93 г


Рецензии