Я помню

Я помню руки твои,
Касавшиеся так нежно,
Я помню губы твои
Такие сладкие необыкновенно,
Грудь твою помню, которую
Целовав, я таяла от счастья...
О, небо, верни мне все эти
Минуты божественной страсти!


Рецензии