Вновь рождённая

Вновь рождённая ты,
Природой созданная,
Идёшь навстречу ты
Непознанному,
Обновлённая, утончённая,
Медленно движешься,
Но осознанно.
Пересекая моря, океаны,
Погибаешь и снова взлетаешь
К небу.
Сидишь на облаке,
Свесив ножки,
С каждым играешь ты
Понемножку.
Весело дождиком
Всех поливаешь,
Снегом спускаешься –
И сразу таешь.
Радугой в небо
Снова возносишься:
Хочется петь,
А ты уносишься:
Медленно, быстро
И снова вперёд –
Так, что тебя никто не найдёт.
Что это? Вроде
Мелодия жизни:
Слушай, настройся –
И будет всё Свыше!
Польётся, очистится
И снова польётся.
Взмах рукавами –
И всё понесётся!
26.03.2020


Рецензии
понравилось.
с песней дорога короче и больше друзей...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.06.2021 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.