Как хорошо насочинить

Рыдания все мои навзрыд.
И в них, конечно,  мало толка.
Ты упоительный друид.
Надеюсь, что пришел надолго.

Рассеялось в один лишь миг,
Когда среди других узнала.
Уверен, статен и красив.
Меня ты зацепил вначале.

И много выдумала я.
В выдумывании мало толка.
Вы фантазируйте, друзья,
Мир нереален, как надолго.

Какое божество стези, мой друг,
Ты выберешь условно. 
Как хорошо насочинить,
Чтоб выполнялось безусловно.


Рецензии