Анорексия

Пусть кости видны из под кожи моей
И часто в глазах всё ужасно мутнеет
За стены держась я иду,
В погоне за целью дышать всё труднее

Не мода важна мне и не журналы
Я просто хочу себе доказать
А может всего лишь скучно мне стало
И стала срочно что-то менять.
                2012


Рецензии