Не одна

День пройдет наступит ночь
Ты идёшь по темноте
Дождь пошел промокла ты
Тебе даже негде скрыться

 
Не нужно фальши
Не нужно лишних слов
Не поддавайся
Боль пройдет

Снова день и ты одна
Больно и одиноко
Не грусти полюби себя
Да может быть сложно


Не нужно фальши
Не нужно винить себя
Не поддавайся
Просто люби себя

И боль пройдет
И душа расцветёт
Живи для себя
Ведь ты не одна, я с тобой

Ты не одна
Я с тобой


Рецензии