Горизонт-любовь

Моя любовь и спутница моя,
Пустись со мною в дальний путь!
Моя любовь навечно и заря,
Пускай секунд не будет отдохнуть.

Ты страсть моя,ты небо и земля,
Пустись со мною в танец долгий!
Моя милейшая краса и жизнь моя,
И не кори меня тем взглядом строгим.

Ты муза, ты мой мир, моя судьба,
Одна лишь та, меня кто не осудит.
Мой дальний горизонт - любовь твоя,
Века пройдут - она живою будет...

2018 г.


Рецензии