Кассини

Летел Кассини к Энцеладу
Семь очень долгих лет
Там очень холодно, а мы зажжем лампаду
Закажем пиццу на обед

Под толстым слоем льда
Есть теплый океан
Сатурна добрый великан
Его сжимает, греет, а вода
Живых существ стремительно рождает

Все это так, а может нет
Нам важно знать, что во вселенной
Не одиноки мы, Надежда есть
Любви печальной, незабвенной
И Веры теплый уголек
К нам заходил на огонек


Рецензии