Сестре

Что, как маятник, без дела
Бродишь всё, шатаешься,
Что-то взгляд такой тревожный,
Отчего, друг, маешься?

Неужели в муках радость?
Нет, пойми, сестрица:
Исколеченная младость
Не к лицу орлице!

Успокойся. Выпьем чаю.
В жизни всё - расплата...
Ты прости меня, родная,
Если виновата.


Рецензии