на песню Е. Семеновой

Хотят все принца на коне и бизнесмена с крутой виллой,
Да чтоб не пил и не курил, был холост да ещё с машиной.
   Где ж такого всем взять, чтоб мамой тёщу стал он звать,
   Чтоб зарплату отдавал, от жены бы не гулял
   Был богат, красив, не скушен, к интернету равнодушен.
   Каждый день цветы дарил и на руках всю жизнь носил.
Подруги замужем давно и я была, но всё ж мечтаю...
Со счастьем встретится своим, а то лишь алкашей встречаю.
   Мой и пил и курил, баб домой всегда водил.
   Денег мне не отдавал, тёщу тварью называл.
   К водке был не равнодушен,а в компании был скушен
   И к тому же мой герой приходил всегда бухой.
   А где ж такого мне взять, чтоб мамой тёщу стал он звать,
   Чтоб зарплату отдавал, от меня бы не гулял,
   Был хотя бы симпатичным и немного артистичным,
   От души дарил цветы и говорил мне о любви.


Рецензии