Голливуд мечты

Если падать в костёр сладострастья,
То дай Бог мне – со звёздных высот,
Чтоб познать всё безумие счастья,
Позабыв всё безумство невзгод.

Наша встреча пока иллюзорна,
Но, надеюсь, что нам повезёт,
Лишь бы сердцем была ты свободна,
А душою стремилась в полёт.

Припев
В Голливуде своей мечты
Я гуляю один ночами,
Но к утру в сон приходишь ты,
Растворяя мои печали.
Пусть на пару всего минут…
Знать я строил не зря Голливуд.
Голливуд, Голливуд, Голливуд,
В нём, как в сказке мечты живут.

Я тебя отыщу непременно,
И влюблюсь, как мальчишка шальной,
Преклоню пред тобою колено,
В Голливуд уведу за собой.


Рецензии