Я не люблю...

Я не люблю, когда не понимают,
Я не люблю, когда всем всё равно,
На сообщения, когда не отвечают,
Как в постановочном немом кино.

Я не люблю, когда не замечают,
Я не люблю, когда в лицо мне врут,
Я не люблю, когда не уважают
И пальцем тыкая, советы всем дают.

Люблю, когда в открытом сердце
И в мыслях, и в душе покой.
Люблю, когда в судьбе кого – то
Я главную играю роль.


Рецензии