Не сложно?

Запомнить это правило несложно,
Куда сложнее делом овладеть,
Когда опасность ощущаешь кожей,
Планиде запрещая хворь и смерть!

Молитвы бормочи или частушки,
Для беса, например, сойдёт и мат,
Но не бросай слова, как побрякушки,
Используя их жалкий суррогат!

Живи, как есть, во всём доверясь Богу,
Не замутняя сущность ерундой
И, следуй впредь указанной дорогой, -
Оставшись в испытаниях - собой!


Рецензии