Дарит крылья взаимная любовь, а невзаимная...

Дарит крылья взаимная любовь,
  А невзаимная, увы, рвёт душу.
    Становятся плохими сотни снов,
      Если близкий ваш к вам равнодушен.

И становятся вдруг серыми дни,
  Холодными становятся ночи.
    И цветение апреля, весны
      Вам совсем не приятно уж очень.

Дарит крылья взаимная любовь,
  А невзаимная рвёт их на части.
    И не звучат сотни песен, стихов,
      И разговоров нету о счастье.

И становятся вдруг серыми дни,
  Бессонными становятся ночи.
    Коль мы в мире остаёмся одни,
      Наше сердце, увы, не хохочет.

Дарит крылья взаимная любовь,
  А невзаимная крылья ломает.
    И отрастут ли эти крылья вновь?
      - Никто из нас, увы, и не знает...

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии