Философия бытия

Осознонасть не дарит счастья
Лишь возлагает ответственность
Понимание не дает власти
Власть это наследственность

Простота настолько сложна в этом мире
Искусственным образом
Что истину узнаешь только в могиле
Чистые - с возростом

Нам было дано свыше умение
Чувствовать тонкую жизнь
По воле неба творение,
Ошибки свои искупить

Можешь вернуться снова,
Если душу свою не сотрешь
Зависит все от того,
Как ты жизнь на Земле проживешь

Задача простая - быть Человеком
Даже когда ты для них станешь кодом
Быть цифрой не страшно,
Страшно исчезнуть,
Уйти в симбиоз с электрическим током

Замысел прост и идет все по плану
Но Русь воссияет снова
Любовь, небеса, огонь и вода
А у коня подкова


Рецензии