Всё чаще руки тянутся к теплу

Слетел с черёмухи  душистый цвет,
Уже каштан с сиренью отцветают.
Прошло немало вёсен, зим и лет
И время жизни незаметно тает.
Как будто осень встала на порог,
На сквозняках душа давно простыла,
И тайны сердца знает только Бог,
И на стремленья не хватает силы.
Всё чаще руки тянутся к теплу,
Всё чаще память вспоминать не хочет
Осенний дождь бегущий по стеклу
И тех людей из прошлых многоточий.
10.06.2021


Рецензии