Behind blue eyes

Два темных диска.
Чёрные волны печали.
Вот же они. Так близко !
Но иные нужны им дали...

Я поймала б тебя рукою
Посадила, как бабочку, в банку
И навеки простилась с тоскою,
Умиляясь тобой спозаранку.

Но опять ты не рядом. Снова...
Мы чужие друг другу люди.
Чудеса! Не слабеют оковы ...
Но когда-нибудь так не будет.


Рецензии