Битва

На сердце полное затменье,
И чувства все наперебой,
Штурмуют ум  попеременно,
В душе идёт незримый бой.
 
Добро и зло во мне схлестнулись,
И оба бьются за меня,
Душа как ринг, и в целом нервно,
Кто победит- не знаю я.
 
Как тайный, скрытый наблюдатель,
Всему позволила я быть,
Жую попкорн и жду финала,
Кого  придется хоронить?
 
Добро и зло, придя к альянсу,
Вы б примирились бы уже!
Но всё стремится к расширенью-
И тесно им в моей душе...

10.06.2021.


Рецензии