Осенние сказки

Как весной, снова шепчут березы
На ветру, шелестя желтой листвой
По павшим воинам льют горькие слезы
С той войны не вернувшихся домой.

Миновали свинцовых пуль годы
Подросло поколение детей войны
Снова будут водить хороводы
Вокруг вас, березы, начиная с весны.

На березах вьются цветные ленты
Замечательный и красивый наряд
И листья, как золотые позументы
Молодых людей за все благодарят.

Скоро начнется осенний листопад
А вокруг березок неумолчные пляски
Словно в танце бушует водопад
Березы слушают осенние сказки.


Рецензии