Ты можешь молчать 15. 06. 05

Горячий асфальт обжигает мне ноги.
Я к тебе босиком иду по дороге.
Я прошла 100 дорог и пройду ещё 200.
Только не уходи никуда, стой на месте.

Мне не больно сейчас, больней без тебя.
Скорей бы дойти и увидеть тебя.
Ты можешь молчать или что-то сказать.
Я тебя не услышу, почувствую я.

Не важны мне слова, а важны лишь поступки.
И я чувствую, что тебе я нужна.
Даже знаю, что будет после разлуки.
Я не буду с тобой, но я буду твоя.

И сейчас я иду к тебе, чтобы сказать,
О том, как я сильно, безумно люблю.
Ты можешь ответить, ты можешь молчать.
Ты чувства скрываешь, а я не могу!


Рецензии