Край родной

Из лугов потянуло завядшей травой
Сладким запахом ивовых листьев.
Настоялся на травах воздух хмельной.
Тишина оглушает , как выстрел .

Мне великая милость природой дана,
Красотой исцеляющей душу,
Край родной,что растил и лелеял меня.
Та земля что люблю , где я нужен .

По низинам под вечер кричит коростель
Соловей рассыпает трель.
Нет на свете прекраснее русских земель,
Нет добрее русских людей .


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.