Мелодия востока

Струится, как терпкий фимиам,
туманом обволакивает, душу лечит.
Звучание дудуки - живой бальзам.
В ночи волшебной мерцают свечи.

Как колдовство, как опьянение.
Без снов и без вина отдушина
- мелодии востока дуновение.
Вот, что для отдыха мне нужно.


Рецензии
но почему то в мыслях звучит балалайка...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.06.2021 03:46     Заявить о нарушении