Когда лежишь - молчит, зараза

  ИДИ НА КУХНЮ, ЖАРЬ КАРТОШКУ
И ЕШЬ С КАРТОШКОЙ СВОЙ САЛАТ.
ЧАЙ ПЕЙ И ОТПРАВЛЯЙСЯ СНОВА,
НЕ ДУМАЙ, НЕ ЖЕЛАЙ ИНОГО.
ЧТО СДЕЛАЮ - НЕ НАГРАДЯТ

  ЗА ТУ РАБОТУ - ДЛЯ ДУШИ Я
СТАРАЮСЬ...ДЕНЬ ВЧЕРА ПРОПАЛ.
СТИХАМИ МАЯЛАСЬ - СТРОЧИЛА...
ДО ВЕЧЕРА Б И ПРИРУЛИЛА.
ВСЁ ПРИВЕЗУ - И СНОВА РАЙ.

  А ВРЕМЯ 10 - СОБИРАЮСЬ.
НА КУХНЕ ЕМ И В ПУТЬ - ДОРОГУ.
НА СЛАВУ ВЫДАЛСЯ И ДЕНЬ.
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЛЕНЬ.
НОГЕ, НОГЕ БОЛЕТЬ - НЕ СКРОЮ.

  КОГДА ЛЕЖИШЬ - МОЛЧИТ, ЗАРАЗА.
НЕ ОПУХАЕТ, НЕ ТРЕВОЖИТ.
ЛИШЬ ПОТРУЖУСЬ - ХРОМАЮ...

10:00  17 сентября 2020

 

 


Рецензии