Середина и прочее

Вот гонг московских скаредных бегов,
И вот страна, знакомая до боли.
Вот я не претендую на него,
Хотя в Москве моё гуляет поле.

Так за Невой и МКАДом нет земли.
Так плавает страна, не зная брода.
Так лица потеряли и нашли
Выпускники шестнадцатого года.


Рецензии