Вы еще сюда вернетесь

Вы еще сюда вернесь,
И увидитесь опять.
Ото сна когда проснетесь,
Будто время обернулась вспять.

Пробежитесь босиком по полю,
Незадумываясь ни о чем.
Дам еще я эту волю,
Осознание во всем.

Ни тиран господь ваш милый,
И не хочет ни какого зла.
Понапрасну люди тратят силы,
Чтоб постигнуть божьего добра.

Ваша жизнь эта не напрасна,
Здесь попробывать вы можете себя.
Надо слушать совесть, а не страсти,
Что бы сделать все наверняка.

И не важно языки молитвы,
Мы оценим только по делам.
Временных успехов вы достигли,
Результат на веки вам отдан.


Рецензии