Не опускай перед трудностью руки...

Не опускай перед трудностью руки,
С верой стремись ты идти до конца.
Словно солдат, после долгой разлуки,
Смело шагай до родного крыльца.

Пусть не страшит жизни пройденный опыт,
Как истукан, ты на месте не стой.
Груз неудач никогда не утопит,
Если бежишь ты за верной мечтой.


Рецензии