21444. Сердце атамана за страну болит...

Сердце атамана за страну болит
Сердце атамана за народ стучит
За погост поросший
За печаль людей
Все не так ведь вышло
Ведь не так живем
Веру разорвали
Меряют бабло
Власть буржуем стала
На уме содрать бабло
Счетчики взлетают
И тариф ползет
Так народ наш грабит
Мразь у власти вот.


Рецензии