Волки

А что прикажешь делать мне с тоскою,
На сердце легшей, словно тяжкий камень?
Как долго я бежала за тобою...
И до сих пор бегу. Я - в волчьей стае.

Решила вожаком стать полноправным
И скалю зубы перед зеркалами.
Я расскажу тебе о самом главном,
Когда приду в твой новый дом с волками.

От крови моя стая разозлится
И на тебя набросится с рычаньем.
А я метнусь из дома черной птицей
И растворюсь во мраке с содроганьем.


Рецензии