К себе - с любовию

К себе - с любовию, с благоговением,
С благодарением, с большим почтением
И с интересом к тому что дивное
Сокрыто глаз людских, исповедимому
К себе с сочувствием, к себе с объятиями
К себе с прощением, прощанием с клятвами
С собою бережно, с собою - с нежностью
Чтоб мир откликнулся любви безбрежностью...


Рецензии