исчезают облака...

Исчезают облака,
прячась за седые тучи.
Те их многому научат,
захотят коль.
ТЧК.
От сиреневых кустов
До пестрейших клумб цветочных
Птичьи тропки многоточьем.
Вот и всё. И двор пустой.

Звуковой барьер не снят.
Где-то нервы поднимают
Тучи, крики «вира-майна».
Вновь ненастная тусня…
А пошли бы тучи в баню…
Дайте солнце для меня.


Рецензии