Лукоморье

Тут сказочка такая появилась и не зря.

Как дядька черномор и тридцать три богатыря.

Давно покинули моря, и водку жрут,

Картошку тырят втихаря.

А здесь ещё через леса, через моря.

Колдун на бороде несёт богатыря.

И вызвался тут брадобрей, звезда, конечно в шоке,

Но это Зверев был Сергей.

И он не прогодал,

Он бороду ему побрил, чтоб тот не колдовал.

А ты Серёга не робей как Б. Моисеев,

Страну ты удиви скажи,

Что гомик ты, да и ещё еврей.


Рецензии