Голоса предавши всех!!!

Недоучка с журналистом,
две иуды от Ликуд,
и арабы от министра
миллиарды наши ждут
и единственной их целью-
сбросить Биби, чей успех-
единяет в преступленьи:
ГОЛОСА ПРЕДАВШИ ВСЕХ!!!

ИЗ ФЭЙСБУК

Юрий Моор
6 ч.  ·
Гидон Саар думает, что он умнее Нетаниягу и сможет защитить себя от судебного преследования ловким ходом. Он видит, что юридический советник правительства с легкостью отдает под суд министров и даже премьеров (Ольмерта, Нетаниягу, почти - Шарона,) и решил добиться разделения полномочий юридического советника правительства, который заодно является и главой прокуратуры и разрешает полиции допрашивать народного избранника, возбудить против него дело, отдать под суд или нет.
Саар наивно полагает, в Израиле такие судьбоносные вопросы решает чиновник. Не может сообразить, что чиновники – марионетки на нитках у кукловода – Картеля пост-сионистских СМИ, и неважно, как будет называться должность того, кто будет решать судьбу народного избранника, неважно, кто будет эту ключевую должность занимать – любой чиновник на этом месте покорно прицепит нитки и будет опять же: неугодных кукловоду сажать, а на подозрения против угодных – закрывать глаза. Хочешь быть фаворитом у кукловода - послушно выполняй их программу.
***
Помните, что сделали с Эстериной Тартман из НДИ (когда эта партия еще не подрядилась убрать Нетаниягу и не была в списке фаворитов у Картеля)? Подняли крик, что она не закончила учебу в университете, а в биографии написала, что закончила. За одну неделю отказалась от поста министра и вообще исчезла из политики.
У Беннета та же проблема – вроде, не закончил учебу, но написал, что имеет диплом (по крайней мере, ему задали прямой вопрос - он отказался ответить. Люди делают вывод...) - Но это сойдет с рук: он же в команде, выполняющей задачу убрать Нетаниягу.
Это ладно. Тревожит другое: Беннет нетерпеливо бросил учебу, не получил и первой степени в юриспруденции – хватит ли терпения, не бросит ли он так же правительство и страну при первой же серьезной проблеме?


Рецензии