Изящный диалог

Есть басня дедушки Крылова,
А в ней изящный диалог,
Где говорит один лишь волк:
- Ты не даешь мне даже слова
Сказать, полслова чтоб я смог
Произнести, прости мне Бог.
И в лес ягненка уволок!

09.06.2021


Рецензии