Синдром Бабинского Нажотта

виолетта
витта
Нажотта
джульетта

гляжу в испуге
и остался
без супруги


Синдром Бабинского—Нажотта состоит из мозжечковых симптомов в виде гемиатаксии, гемиасинергии, латеропульсии (в результате поражения нижней ножки мозжечка, оливо-мозжечкового пути), миоза или синдрома Горыера на стороне очага поражения и гемиплегии и гемианестезии на противоположных конечностях.


Рецензии