Круглая Луна

Белая кожа, красная кровь...
В темных переулках прячемся мы вновь.
В темных переулках нападаем снова.
Дождь, темнота и любовь до гроба.
Круглая Луна - льется белый свет.
Круглая Луна - страха вовсе нет.
Круглая Луна - жизнь свою отдам.
Круглая Луна - благоволит нам.
Мрачные одежды надеваем мы.
Если встретишь нас, сразу жди беды.
Если встретишь нас, покусаем скоро.
Дождь, темнота, магическое слово.
Круглая Луна - льется белый свет.
Круглая Луна - страха вовсе нет.
Круглая Луна - жизнь свою отдам.
Круглая Луна - благоволит нам.
День на исходе, вот уже и ночь.
Из распахнутых ворот мы уходим прочь.
Из распахнутых ворот мы уносим много.
Дождь, темнота, ничего земного.
Круглая Луна - льется белый свет.
Круглая Луна - страха вовсе нет.
Круглая Луна - жизнь свою отдам.
Круглая Луна - благоволит нам.

Темы: ночь, вампиры, луна, любовь, магия. Мотив и слова полностью мои.


Рецензии
Интересно написали. С уважением.

Иван Терёхин   10.07.2021 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Иван.

Татьяна Серебряная 2   10.07.2021 23:49   Заявить о нарушении