Повезло?

А что, если этот мой огромный и странный путь
Был для того, чтобы меня к тебе принесло?
А что, если это должно было произойти дальше когда-нибудь?
Но мне за что-то уже сейчас повезло?

А что, если тебя мотало по странам и городам,
Чтобы зачем-то со мной черт знает где пересечь?
Вдруг то, что недодали в Чехии - именно я додам?
Вдруг это случай, в котором нельзя дальше вальсировать и пренебречь?

А что, если этот удивительно местный юг,
Для чего-то притягивает похожих, но непохожих людей?
А что если кто-то из нас для другого - спасательный круг,
А кто-то другой уже давно замерзает в недружелюбной воде?

Я кажется понял - всё так и в то же время - не так -
Для тебя - вероятно есть опции как-то иначе спастись,
А для меня смысл встречи - неопровержимый но субъективный факт,
И мы сами решаем, как к этим гипотезам отнестись.


Рецензии