Осколки

Засохли слёзы на губах столь юных,
Пришла пора увидеть сон в себе.
Вся жуткость мира высыпалась в душу
И душит медленно эмоций круговерть.
Как юность эту заслонить бронёю – стержнем,
Как не позволить чувствам встать вперёд ума.
Помочь найти себя в разбитых зеркалах.
Лишь может тот, кто смотрит внутрь себя.


Рецензии