Пишу вникуда

Пишу никому, вникуда, чтобы просто взорвать тишину.
Срываются звезды и падают вниз,
неприкрытой оставив луну.
А эта гордячка над нами смеется, ехидно сощурив глаза:
Их свет темнотой обернется, никто не вернется назад.
Какая беспечность! Забудьте про вечность, вы - мелкая пыль.
Уйдут человечки - оплывшие свечки, сгоревший фитиль.
Свечной ваш заводик работает вроде, на складе завал.
Одну за другой зажигают и в бой. Нулевой интервал.
Кто чисто горит, кто чадит - все в итоге закончатся тут.
Срываются звезды, никто не вернется.
Разобран батут.


Рецензии