Р

Ты пытаешь вызвать любовь,
Доказать  себе, что тебя любят.
Вызываешь лишь только боль,
Холоднокровием режешь душу.

 От удара руки по щеке не больно,
укол ревности в сердце душит..
Ты спроси меня:
«почему?»
Только разум мне больше не нужен.

В мыслях равнодушие и огонь,
Ревность распустила руки,
Они обняли мою кровь,
Ревность пустила слухи.

Слёзы больше не льются,
Ты скажи ещё пару слов,
И никто мне не станет нужен,
Ревность равно любовь?


Рецензии